La saison de récolte des poivrons bât son plein et la Ferme du Chot en propose de toutes couleurs.
Le Chot décide aujourd’hui de vous rappeler une recette classique de poivrons farcis
Poivrons farcis du Chot
Ingrédients pour 4 personnes
4 gros poivrons
400 grammes de chair à saucisse
3 grosses tranches de pain rassis
1 verre de lait
1oeuf
1 gousse d’ail
un bouquet de persil
sel, poivre, huile d’olive
Préparation
Préchauffez le four à 210°
Lavez les poivrons.
Retirez queues, graines et lamelles blanches.
Mettez le pain rassis à ramollir dans un peu de lait
Pelez et hachez l’ail.
Hachez le persil.
Égouttez le pain, mélangez le avec la chair à saucisse, l’ail haché, le persil haché.
Salez, poivrez, ajoutez l’oeuf et mélangez bien le tout à la fourchette.
Remplissez les poivrons avec cette farce.
Placez les dans un plat à four.
Aidez vous de papier alu froissé pour les maintenir droits.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive
Enfournez pendant 45 minutes.
Bon appétit !