La saison de récolte des poivrons bât son plein et la Ferme du Chot en propose de toutes couleurs.

Le Chot décide aujourd’hui de vous rappeler une recette classique de poivrons farcis

Poivrons farcis du Chot

Ingrédients pour 4 personnes

4 gros poivrons

Les poivrons

400 grammes de chair à saucisse

3 grosses tranches de pain rassis

1 verre de lait

1oeuf

1 gousse d’ail

un bouquet de persil

sel, poivre, huile d’olive

Préparation

Préchauffez le four à 210°

Lavez les poivrons.

Retirez queues, graines et lamelles blanches.

Mettez le pain rassis à ramollir dans un peu de lait

Pelez et hachez l’ail.

Hachez le persil.

Égouttez le pain, mélangez le avec la chair à saucisse, l’ail haché, le persil haché.

Salez, poivrez, ajoutez l’oeuf et mélangez bien le tout à la fourchette.

Remplissez les poivrons avec cette farce.

Placez les dans un plat à four.

Aidez vous de papier alu froissé pour les maintenir droits.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive

Enfournez pendant 45 minutes.

Bon appétit !

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